首页 > 瑞驰资讯 > 详细内容最新开班

孩子不喜英语头疼阳光少年出招有戏

 

“who knows?”外教教师bj一声令下,全部同窗将他们的手举得高高的。“快活学英语”活动现场,同窗们被bj教师逗得哈哈大笑,一起学习音标,一起做游戏,讲堂气氛其乐融融。孩子们也由从本来的“shy”(害羞的)状态,逐步主动和教师一起互动。不少家长也加入孩子们的行列,用他们现实行动鼓励孩子开口说英语

本次讲堂内容与情势是模拟安康英语夏令营涵养情势,外教滑稽滑稽,亲热可人,讲堂气氛轻松自在,不受拘谨。“在‘阳光少年’夏令营中,学习和文娱一体,学习情形轻松,有利于孩子造就学习英语的兴致,”持续13年担当“阳光少年”夏令营教务总监的刘文华教师介绍说:“从刚才短短的一堂课能够看到,孩子们开端听不懂,到渐渐懂得,再到听懂了,最后和外教一起做游戏,可见夏令营涵养合适孩子们须要,其实夏令营远比本次课要精彩的多,信任对每个孩子的英语学习生活来说是一个异样难过的机遇,他们将在短时光爱上英语,并且有才能开口说英语。”

夏令营组委会还将根据差别英语水平停止测试并设置有初、中、高三个等级,针对老师的英语才能愈加科学合理的领导。

随机做了一个调查发明,20%的老师特别喜好英语,但80%的老师不喜好学英语。这是7月7日上午,在新闻大厦2号楼“快活学英语”活动现场,外教教师bj调查的结果。当今,英语的重要性已无需赘言,孩子不喜好英语的原因少数是学校涵养过于死板,怎么进步孩子们学习英语的兴致呢?深圳新世界“阳光少年”夏令营组委会为“阳光少年”小记者举办了“快活学英语,休会安康英语夏令营涵养情势”的活动,旨在赞助孩子们造就学习兴致,轻轻松松学好英语 。

据懂得,新世界阳光少年安康英语和全封闭英语夏令营将于7月17日正式开营。届时,营员们将能够在营地与外教一起生活,一起做游戏,唱英文歌曲,看英文电影,更有英语俚语学习和英语故事比拼等风趣环节。